File kuliah

Ini adalah kumpulan Tugas-tugas Kuliah.

Silakan di downoload dibawah :

1. Komputer praktek 4 .doc

2. bangun-datar.doc

3. bujur-sangkar.doc

4. rumus-bangun-datar.doc

5. s-e-g-i-t-i-g-a.doc

6. fungsi.doc

7. makalah-isd-finish.doc

8. makalah-ibd-finish.doc

Iklan

15 thoughts on “File kuliah”

  1. Assalamualaikum wr.wb
    Terima kasih atas materi kuliah matematiknya (fungsi). Kalo ada boleh juga tentang diferensial dan integral sekaligus aplikasinya dalam ekonomi.
    Syukron ya akh.

    Wassalamualaikum.

  2. Ass. makasih banyak ya……….salam kenal dari aq !

  3. Sorry kelupaan alamt email aq dudinaldo@yahoo.com

  4. Ihsan Unindra said:

    ska…….. add ke mesenger ku ya……
    makalahmu bagus….

  5. Assalamualaykum Wr. Wb.

    Makasih banyak ya… sudah membantu aq sesuai dengan yang aq butuhkan. Thx banget!. Salam kenal dari aq…. 🙂

    Wass.Wr.Wb
    Zee

  6. salam kenal dari aq,Maturnuwun alias trima kasih ya atas semua meteri kuliahnya udah gue download

  7. assalamu’alaikum

    aq download bangun datarnya…..Terima Kasih ya…
    salam kenal n_n

    Wassaalam..

  8. assalamu’alaikum

    alhamdulillah. makasih y… aq ikt download bangun datar
    semg manfaat untukQ n untukM jua. barokallahu
    jazakumullah ahsanal jaza’

    wassalamu’alaikum wr.wb.

  9. hai salam kenal dari saya, saya ingin kuliah di UNINDRA tolong ekspos all about UNINDRA. trimz

  10. assalamualaikum ada yang ingin saya tanyakan, saya lulusan D3 Komputer Akuntansi dan saya ingin lanjutkan ke S1 dengan jurusan yang berbeda dari awal, di unindra ada ga program paket maksudnya saya melanjutkan S1 tapi tidak perlu dari awal cukup hanya dua tahun..kira-kira ada ga?

  11. coba aja mba,, klo di unindra kaya sama dengan kampus lainnya, ada sistem “konversi” (kaya konversi minyak tanah ke gas aja)

  12. thaknz bngt ye.. bahan ne sngat mMbntu??

  13. Asslm,,,Makasih ya kak dah bantu saya nyariin cara bwat ngrjain tugas2ku,,. Eh,k2k di Unindra Ya?? Aku jg di Unindra,,,angkatan 2009 jur.Pend.Matematika,,, slm kenal aja ya Kak,,,dari Ais.

  14. thank you very much ya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s